■Stuzzichino フランス産キャビアとフルーツトマトの冷製カッペリーニ
■Antipasto 18ヶ月熟成フランス産生ハム 季節野菜のサラダ仕立て
■Caldo piatto 国産豚すね肉の白ワイン煮込み
■Primo piatto 大分県産猪肉のラグー タリアテッレ
■Pesce 長崎県産甘鯛のウロコ焼き
■Carne 熊本県産赤牛フィレ肉の炭火焼き 素焼き野菜添え
■Dolce 本日のドルチェ 5種類よりチョイス
■Cafe カフェ
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
■Stuzzichino 薩摩高海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ
■Antipasto 厳選旬魚のカルパッチョミスト 季節野菜のサラダ仕立て
■Primo piatto 黒毛和牛のラグー リガトーニ
■Pesce 北海道産クロソイのソテー
■Carne 佐賀牛ランプ肉の炭火焼き
■Dolce 本日のおすすめドルチェ 5種類よりチョイス
■Caffe カフェ
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
■Stuzzichino 水牛のモッツァレラチーズとフルーツトマトの冷製カッペリーニ
■Antipasto 鹿児島県産カンパチのカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て
■Primo piatto 国産豚肉のラグー ペンネリガーテ
■Pesce 福岡県産イトヨリのソテー
■Secondi piatti 北海道根室産蝦夷鹿ロース肉の炭火焼き
■Dolce 本日のおすすめドルチェ 5種類よりチョイス
■Caffe カフェ
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
■ワインペアリング6杯付き
※ワインはペアリングしやすい量(80ml)でご提供させて頂きます。
<メニュー例>
Piccola Zuppa 饗宴の始まり
■Spumante スプマンテ Stuzzichino“CANOVIANO”の代名詞
Antipasto 前菜
■Primo Vino Bianco 白ワイン1
Primo Piatto パスタ
■Secondo Vino Bianco 白ワイン2
Pesce お魚料理
■Terzo Vino Bianco 白ワイン3
Carne お肉料理
■Vino Rosso 赤ワイン
Dolce o Formaggio デザート 又は チーズ
■Dolce Vino o Grappa デザートワイン 又は グラッパ
Piccola Pasticceria 小菓子
Caffe o Te コーヒー 又は 紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
○乾杯酒付き(ノンアルコールもご用意しております)
【特典】お店より花束プレゼント
・アミューズ
・旬魚のカルパッチョと季節野菜のカノビアーノサラダ仕立て
・本日のパスタ
・お魚料理
・お肉料理
・ホールケーキ
・Cafe
※メニューは一例です。食材の仕入れにより変更する場合があります。
※ホールケーキのご予約は3日前までのお受付となります。それ以降はデザートプレートにてご対応致します。
※料金は税込みとなります。別途サービス料10%を頂戴いたします。
電話受付時間:11:00~20:00(営業日のみ)
※予約確定後の内容変更やキャンセルは、直接お電話でご連絡ください。
LUNCH|11:30 - 15:00(L.O.14:00) DINNER|18:00 - 22:30(L.O.21:00)
【定休日:火曜日(祝日の場合は翌水曜日)】
※予約確定後の内容変更やキャンセルは、直接お電話でご連絡ください。
プライバシーポリシー | 利用規約 | 会社情報 | 採用情報
※予約確定後の内容変更やキャンセルは、直接お電話でご連絡ください。
COPYRIGHT © 2018 Dears Brain. ALL RIGHT RESERVED.
※予約確定後の内容変更やキャンセルは、直接お電話でご連絡ください。
プライバシーポリシー | 利用規約 | 会社情報 | 採用情報
COPYRIGHT © 2018 Dears Brain. ALL RIGHT RESERVED.