コンセプト

料金例・プラン

ご提供するのは「自然派イタリアン」。
にんにくや唐辛子、バターやクリームなどの動物性油脂は極力使用せず、無駄をそぎ落し、素材の本質を引き出す。
オリーブオイルと野菜などのハーモニーを追求した、自然な味わいの料理です。

使用するのは厳選した旬の食材。
有機農法で栽培された野菜、玄界灘の新鮮な海産物。
そして、世界中から取り寄せた素材から
インスピレーションを受けて、
一皿一皿に想いを込めて作りあげます。

料金例・プラン

自然派イタリアンの第一人者
シェフ

料金例・プラン

植竹 隆政

料金例・プラン

1963年神奈川生まれ。
専門学校で和食、中華、西洋料理を学ぶ。

「バスタパスタ」開業メンバーとして活躍。
その後、単身イタリアに渡り、オリーブオイルと野菜の美味しさに開眼。

帰国後ビゴロッソの料理長を経て、1999年、東京・代官山に「カノビアーノ」を開業(2017年、ホテル雅叙園東京内に移転)。

さまざまなレストランの料理監修のほか、メディアにも多数出演するなど広く活動している。

料金例・プラン

ご予約・お問い合わせ

料金例・プラン

電話受付時間:11:00~20:00(営業日のみ)

料金例・プラン

※予約確定後の内容変更やキャンセルは、​​​​​​​​​​​​​​
直接お電話でご連絡ください。

料金例・プラン

LUNCH|11:30 - 15:00(L.O.14:00)
DINNER|18:00 - 22:30(L.O.21:00)
【定休日:火曜日(祝日の場合は翌水曜日)】

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ご提供するのは「自然派イタリアン」。にんにくや唐辛子、バターやクリームなどの動物性油脂は極力使用せず、無駄をそぎ落し、素材の本質を引き出す。オリーブオイルと野菜などのハーモニーを追求した、自然な味わいの料理です。

使用するのは厳選した旬の食材。有機農法で栽培された野菜、玄界灘の新鮮な海産物。そして、世界中から取り寄せた素材からインスピレーションを受けて、一皿一皿に想いを込めて作りあげます。

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自然派イタリアンの第一人者
シェフ
植竹 隆政
1963年神奈川生まれ。専門学校で和食、中華、西洋料理を学ぶ。
「バスタパスタ」開業メンバーとして活躍。その後、単身イタリアに渡り、オリーブオイルと野菜の美味しさに開眼。
帰国後ビゴロッソの料理長を経て、1999年、東京・代官山に「カノビアーノ」を開業(2017年、ホテル雅叙園東京内に移転)。
さまざまなレストランの料理監修のほか、メディアにも多数出演するなど広く活動している。

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眺望豊かな大きな窓から差し込む自然光。
煌びやかな空間がお二人をお出迎えいたします。
美味しいお料理と上質なおもてなしが
大切な一日を形にします。

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【定休日:火曜日(祝日の場合は翌水曜日)】

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COPYRIGHT © 2018 Dears Brain. ALL RIGHT RESERVED.

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